投資融資
中小企業的投融資
發布時間 :2019-02-26   更新時間 :2019-03-27   瀏覽次數:207
隨著經濟的發展,投融資已成為中小企業關注的熱門話題。然而,很多企業在熱衷于此的同事,卻忽視了其中隱藏的巨大風險。現實中,有太多在產業界長袖善舞的企業家最后在資本運營中折戟沉沙。那么,我們該如何科學合理的做好企業的投融資規劃呢?并購重組作為重要的資本運作方式如何助力企業發展呢?誘人的投資機會后又隱藏著哪些陷阱?課程為您詳細解答。
1、全面學習中小企業的36種主要融資渠道,200多種主要融資方法。80%為非銀行融資渠道;以及企業資本運營的理念方法與思路。
2、重點深入學習十幾種中小企業實戰中最常用的融資方法實戰案例及操作流程。
3、掌握金融機構在融資中對企業的評定、審核的指標、方法及標準等核心資訊。
4、對中小企業融資中出現的現實困境,提出切實可行的解決方案。
2019年波叔一波中特彩图