薪酬福利
平衡計分卡(BSC)的設計與應用
發布時間 :2019-02-26   更新時間 :2019-04-11   瀏覽次數:269
通過學習了解平衡計分卡(BSC)產生的歷史,掌握平衡計分卡(BSC)的特點、內容以及作為績效管理工具的平衡計分卡(BSC)與傳統的績效評價體系的區別,并了解如何利用平衡計分卡(BSC)進行戰略管理;明確企業使用平衡計分卡(BSC)的前提與及在技術和管理水平上會遇到的障礙,掌握設計平衡計分卡(BSC)的基本步驟。

優化企業管理流程,完成流程再造與流程優化,實現組織長遠發展,提高組織整體管理水平。
提升企業績效管理體系,明確只有量化的指標才是可以考核的,必須將要考核的指標進行量化。
豐富與完善組織戰略水平,組織愿景的達成要考核多方面的指標,不僅是要財務要素,還應包括客戶、業務流程學習與成長。這樣可以克服財務評估方法的短期行為,使整個組織行動一致,服務于戰略目標,有效地將組織戰略轉化為組織各層的績效指標和行動。
有助于企業各級員工對組織目標和戰略的溝通與理解。
利于組織和員工的學習成長和核心能力的培養。
2019年波叔一波中特彩图