銷售技巧
無處不銷售,本課程將您的員工打造成具有狼性銷冠團隊特質!
發布時間 :2019-01-18   更新時間 :2019-03-27   瀏覽次數:584
銷售已大大超出原來職業的含義,而成為一種生活方式,一種貫穿和滲透于各種活動中的生活理念。

為什么相同的產品銷售人員的業績卻天壤之別?為什么總是找不到對的客戶?

為什么銷售人員總會被客戶“摸底”?為什么銷售人員跟單到最后總差一步之遙?

為什么總是不能深刻理解客戶的意思?為什么耗費了大量的時間卻無法簽單?

為什么不能有效分析客戶心理挖掘需求?為什么不能與客戶價值共鳴快速成交?

為什么按照流程做銷售業績卻一直不理想?到底是哪里出錯了?

中融商學院整合14年培訓經驗,重磅推出營銷系列課程,根據以上銷售問題,從銷售實戰的角度,教會銷售人員找對人、做對事、分析客戶心理、挖掘需求、提煉產品賣點、做到高效溝通、塑造價值促成合作,系統講解銷售中各環節的難點疑點問題,幫助銷售人員梳理思路,提升銷售業績。


2019年波叔一波中特彩图