客戶服務
企業的發展離不開客戶。對于客戶的經營與管理需要的不僅是耐心,還有與客戶的有效溝通與價值體現。要真正深化與客戶的關系就要貼近客戶,了解客戶需求,進行有效溝通;要跟客戶之間建立戰略合作伙伴關系,彼此之間要誠信互信,共享知識。
發布時間 :2019-02-11   更新時間 :2019-04-11   瀏覽次數:287
了解客戶建立、完善客戶信息檔案管理系統; 能有效的對客戶進行管理并建立良好的合作關系。
在經濟全球化和全球信息化的浪潮中,現代企業日益緊密地與整個社會的經濟活動“鏈條”聯結在一起。大數據時代,企業管理已突破企業的界限,出現了更精確的客戶關系管理,向企業外部延伸,并使之成為擴展了的企業管理的重要內容。
客戶關系管理的重要性是不言而喻的,從傳統理念上看,客戶是企業的“衣食父母”;從現代理念上看,客戶是企業的“利益相關者”。企業用自己的產品、服務以至整個業務活動,幫助客戶在生產中或消費中取得更多的“剩余”,同時為自己贏得利潤,達到企業價值增值的目的。
2019年波叔一波中特彩图