互聯網營銷
打開營銷突破之門金鑰匙,讓您運籌帷幄,決勝千里,實現企業贏利目標。
發布時間 :2019-01-18   更新時間 :2019-07-13   瀏覽次數:837
1. 了解專業性行業營銷中大客戶常見問題,明確大客戶突破的方向與思路; 2. 明確行業中客戶群結構與節奏的變化,掌握大客戶的建交要點; 3. 能深刻了解大客戶商務溝通與深化關系整體流程,熟悉拓展與維護路徑; 4. 能掌握大客戶談判局面把控、讀心與攻心、博弈與共贏等主要環節的精要。 5. 能全面掌握客戶關系的開發、維系與管控的過程,及時總結,持續創新。


所謂市場營銷,就是在變化的市場環境中,旨在滿足消費需要、實現企業目標的商務活動過程,包括市場調研、選擇目標市場、產品開發、產品促銷等一系列與市場有關的企業業務經營活動。

市場營銷 是一個過程,在這個過程中一個組織對市場進行生產性和盈利性活動;
市場營銷 是創造和滿足顧客的藝術;
市場營銷 是在適當的時間、適當的地方以適當的價格、適當的信息溝通和促銷手段,向適當的消費者提供市場的產品和服務;
市場營銷 是以滿足人類各種需要和欲望為目的,通過市場變潛在交換為現實交換的活動。
這是一個無處不營銷的時代
跑馬圈地?
跑馬?還是圈地?
2019年波叔一波中特彩图